Menu

Conserverie Artisanale Rennes

Respect Gourmand installé à Chemillé-en-Anjou dans le Maine-et-Loire (49) propose aux particuliers et aux professionnels des solutions de conserveries et de transformation de produits en conserve.

 

Appertisation Rennes

 

 

Éleveurs, maraîchers du terroir angevin, vous avez des denrées que vous aimeriez transformer mais vous n'avez ni les connaissances ni le matériel pour le faire ?     Faites appel à un spécialiste !     Le Respect Gourmand met à votre disposition son atelier et son savoir-faire et vous accompagne dans la transformation de tous vos produits. Nous transformons à façon vos matières premières (légumes, fruits, viandes, ...) en conserve avec vos recettes ou en développant une recette en fonction de vos envies. Notre atelier de production aux normes CE est équipé de machines performantes nous permettant de transformer toutes vos viandes, fruits et légumes en vous garantissant qualité et sécurité. Nous avons déjà travaillé avec de nombreux producteurs locaux pour lesquels nous avons réalisé des produits variés tels que des compotes de pommes, des compotes pommes/fraises, des betteraves rouges en conserves, des lentilles cuisinées... Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et nous serons heureux de vous faire découvrir notre méthode de travail lors d'une visite si vous le souhaitez.t. Il est ainsi plus facile de les rendre accessibles à tous, puisque les produits peuvent voyager et durer dans le temps.

 

 

Vente de produits en conserves Rennes

 

Vous souhaitez acheter des produits et plats cuisinés en conserve ?

 

Civet de porc à l’Anjou rouge

Sauté de porc* 43.7%, eau, Anjou rouge*11.2%, champignons*, lardons fumés* (porc*, eau, sel nitrité), farine de blé*, échalotes*, beurre doux*, miel*, sel de mer, ail*, poivre noir*, thym*, laurier*, romarin*.

 

Mijoté de bœuf aux carottes

Bourguignon de bœuf* 42.5%, carottes* 37.5%, vin blanc*, eau, fond de bœuf* (viande et gras de bœuf*, eau, vin blanc*, oignons*, sel de mer, thym*, laurier*), huile de tournesol*, farine de blé*, sucre de canne*, sel de mer, poivre noir*, persil*.

 

Sauté de veau à la bière d’Anjou

Sauté de veau* 52.5%, bière rousse la piautre* 21%, carottes*, eau, oignons*, huile de tournesol*, farine de blé*, sucre de canne*, échalotes*, sel de mer, poivre noir*.

 

Paupiettes de veau à la crème et champignons

Paupiettes de veau* 57.5% (viande de veau* 77.4%, porc*16.6%, oignons*, vin blanc*, ail*, sel de mer, persil*, poivre noir*), eau, champignons*, carottes*, crème fraiche* 3.75%, vin blanc*, lardons fumés* (porc*, eau, sel nitrité), échalotes*, farine de blé*, sel de mer, beurre doux*, poivre noir*, thym*, laurier*.

 

Fricassée de poulet à l’angevine
Cuisse de poulet* 52.5%, eau, oignons*, vin blanc*, crème fraiche*, champignons*, beurre doux*, sel de mer, ail*, poivre noir*, muscade*.

 

Effiloché de bœuf à tartiner
Viande de boeuf* 77%, eau, vin blanc *, gras de boeuf*, sel de mer, poivre noir*, thym*, laurier*.

 

Effiloché de porc à l'Anjou rouge et oignons rissolés
Viande et gras de porc* 75,8%, eau, Anjou rouge* 5%, oignons rissolés* 2%(oignons*, beurre doux*), sel de mer, Muscade*, cannelle*, laurier*.

 

Effiloché de Dinde à l’échalote confite
Cuisses de dindes* 74,4%, vin blanc doux *, échalotes confites* 8.8%(échalote*, beurre doux*), eau, sel de mer, poivre noir*.

 

Effiloché de Veau aux pleurotes
Viande de veau* 70.7%, pleurotes* 15.3%, eau, sel de mer, ail*, persil*, thym*, poivre noir*.

 

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Respect Gourmand propose aux particuliers et aux professionnels (restaurants, traiteur, cantines, boutiques et épiceries fines) la vente et la livraison de produits  appertisés à Rennes :

 

 

CONTACT

La newsletter