Menu

Conserverie Angers (49) : plats cuisinés, rillettes, terrines, ...

Installée à % VILLE% , notre conserverie artisanale propose des Spécialités Régionales à la base de Produits soigneusement sélectionnés : plats cuisinés, rillettes et terrines, effilochés de viandes à tartiner, veloutés , ...

 

Très attachés à la richesse de notre terroir national, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients, en provenance de producteurs et partenaires locaux pour qui l'environnement, la qualité et le goût sont les maîtres-mots. Nous les cuisinons dans notre atelier aux normes CE , dans le respect des produits et soucieux de vous proposer de bonnes recettes.

 

Nous mettons en oeuvre tout notre savoir-faire afin de vous faire partager l'authenticité, le goût des produits et le plaisir de déguster les saveurs du terroir angevin

Parmi notre gamme de plats cuisinés variés vous pourrez retrouver :

 

Civette de porc à l'Anjou rouge

Sauté de porc Bio accompagné d'une sauce cuisinée au vin rouge et agrémenté de champignons et lardons. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur et d'une salade verte et vous aurez un plat complet et savoureux.

 

Mijoté de bœuf aux carottes

Bourguignon de bœuf bio et carottes mijotées dans une sauce au vin blanc et aromatisés, une recette simple et traditionnelle pour vous accompagner au quotidien. Agrémentez le d'une salade verte et le tour est joué. 

 

Sauté de veau à la bière d'Anjou

Sauté de veau Bio, mijoté dans une sauce onctueuse à la bière rousse brassée en Anjou et accompagné de carottes, oignons et échalotes rissolées. Notre Best-seller !

Notre suggestion : accompagné de Tagliatelles (ou autres pâtes fraîches), un régal ...

 

Paupiettes de veau à la crème et champignons

Paupiettes de veau Bio fabriquées sur notre atelier, braisées et mijotées dans une sauce à la crème aux champignons et aux lardons, une recette riche en goût à agrémenter de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

 

Fricassée de poulet à l'angevine
Cuisse de poulet Bio, oignons et Champignons fricassés et mijoté dans une sauce à la crème. Un classique de la gastronomie Angevine pour vous régaler. Un peu de riz et vous avez demandé un plat complet à déguster aussi souvent que vous en aurez envie.

 

Découvrez aussi nos effilochés de viandes à tartiner, nos soupes (velouté de champignon, velouté de butternut), ainsi que nos terrines et rillettes.

 

Venez retrouver nos produits directement dans notre atelier boutique ou chez nos distributeurs de la région. D'autres recettes gourmandes sont à venir, n'hésitez donc pas à vous inscrire à notre newsletter pour vous tenir informé de nos dernières nouveautés.

06 86 66 20 61 Contact

La newsletter