Travail à façon ou fabrication
sur mesure de vos conserves artisanales

Faites le choix
d’un professionnel aux normes AB pour produire en marque blanche vos bocaux et conserves

Respect Gourmand met à votre disposition son atelier, son savoir-faire et vous accompagne dans la transformation de tous vos produits. Nous transformons à façon légumes, fruits, viandes... en conserve avec vos recettes ou en développant une recette en fonction de vos envies.
Notre atelier de production aux normes CE est équipé d'une large de gamme de matériel nous permettant de transformer toutes vos viandes, fruits et légumes en vous garantissant qualité et sécurité. Respect Gourmand s’occupe de tout pour vous et vous n’avez plus qu’à vendre vos produits sous votre propre marque.

Nous vous assurons un niveau de qualité élevé, pour des structures de petites tailles qui n’ont pas les outils de production ou pour de plus grandes ne disposant pas de la certification bio.

La transformation à façon est réalisée au sein de notre laboratoire et de nos cuisines équipées pour assembler les produits sous forme de bocaux et verrines dans le respect des exigences réglementaires. Nous sommes en mesure de réaliser des volumes de production de petite ou très grande taille allant de 50 à plus de 6000 produits.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus