Coup de cœur
Rillettes de dinde moutarde et miel 180g

Rillettes de dinde moutarde et miel 180g

Une exclusivité de notre chef, une rillette fine de dinde relevé à la moutarde et au miel. Douceur et saveur qui feront le plaisir de vos moments festifs ou pour un petit encas, tout simplement

Prix : 6,00 €
Civet de porc 400g

Civet de porc 400g

Morceaux de sauté de porc sélectionnés, cuisinés dans une sauce civet au vin rouge, échalotes et lardons. Vous pourrez agrémenté ce plat traditionnel de la gastronomie française de pommes de terre vapeur.

Prix : 8,50 €
Rillettes pur Canard 180g

Rillettes pur Canard 180g

Un classic de la gastronomie française, à base de canard biologiques sourcés localement.

Tout simplement, régalez vous...

Prix : 6,00 €
Coup de cœur
foie gras 100g

foie gras 100g

Un foie gras sélectionner localement apr nos soins et une recette simple à base de coteaux du layon.

la douceur du coteaux du layon et le délicat parfum du cognac viennent relever notre foie gras origine Pays de la Loire.

Prix : 13,50 €
Coup de cœur
foie gras 200g

foie gras 200g

Un foie gras sélectionner localement apr nos soins et une recette simple à base de coteaux du layon.

la douceur du coteaux du layon et le délicat parfum du cognac viennent relever notre foie gras origine Pays de la Loire.

Prix : 25,20 €
Coup de cœur
Sauté de veau à la bière d

Sauté de veau à la bière d'anjou

Morceaux de viande de veau fondants cuisinés, accompagnés de petits légumes dans une sauce à la bière rousse fabriquée en Anjou.

Ce plat s'accordera parfaitement avec des pates fraiches ou des pommes vapeurs. 

Prix : 8,50 €
Mijoté de boeuf  aux carottes

Mijoté de boeuf aux carottes

Viande de boeuf cuisinée dans une sauce au vin blanc et aromates et accompagnés de carottes fondantes.

Accompagnez ce classique de la gastronomie Française de pommes vapeurs et de salades pour un plat équilbré et savoureux.

Prix : 7,50 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus